A ma connaissance, il n'existe pas de site donnant une échelle de valeurs thermiques associées à une épaisseur de madriers et ce pour différentes raisons:
1)Ces tentatives ont été totalement contredites par les études américaines, canadienne et française sur le sujet: la valeur de résistance thermique du matériau bois est sous-estimée de manière drastique...Malgré tout, régulièrement sur des forums, des mecs viennent asséner des vérités qui ne résistent pas aux faits et mesures effectuées...NON LE BOIS N'EST PAS UN MATERIAU COMME UN AUTRE!!!
2) l'effet inertiel du bois, c'est-à-dire sa capacité à garder la température intérieure pendant dix heures, n'augmente pas proportionnellement avec l'épaisseur du madrier...De mémoire, passés 8 ou 9 cm premier centimètres, l'inertie ne joue plus.
Ce que préconise l'auteur de la seule thèse française à ma connaissance sur le sujet c'est, pour une personne comme vous qui ne veut pas d'isolant supplémentaire, 135mm d'épaisseur.
Tous les renseignements ici:
http://www.confortbois.com/filesNVIAdmin/File/Etud_BM_WS38_r%E9duit.pdf
et là:
http://www.maisons-et-bois.com/discussions/viewtopic.php?id=20109
PS L'intervenant sous le pseudo Limousin est l'auteur de la thèse résumée dans le Pdf...